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Sauté de porc en ragoût maison
Catégorie Plats mijotés
Ingrédients
Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 boite de champignons de Paris
- une vingtaine d'olives vertes
- 4 gousses d'ail
- 2 CaS de farine
- 4 CaS de concentré de tomates (2 boites)
Préparation
Etape 1
Pelez et coupez les carottes en rondelles. Egouttez les olives et les champignons. Réservez.
Etape 2
Dans une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincez les oignons et les laisser dorer 1 à 2 minutes.
Ajoutez le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laissez revenir le tout 5 minutes. Ajoutez les
carottes, les olives et les champignons, puis mélangez à nouveau et laissez mijoter 5 minutes de
plus. Mettez la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.
Etape 3
Versez de l'eau à hauteur, ajoutez le concentré de tomates et pressez l'ail. Assaisonnez. Bien remuer
et laissez mijoter environ 45 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
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