• Sauté de porc en ragoût maison

     

                                          Catégorie Plats mijotés

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 kg de sauté de porc

    - 2 oignons

    - 4 carottes

    - 1 boite de champignons de Paris

    - une vingtaine d'olives vertes

    - 4 gousses d'ail

    - 2 CaS de farine

    - 4 CaS de concentré de tomates (2 boites)

     

    Préparation

    Etape 1

    Pelez et coupez les carottes en rondelles. Egouttez les olives et les champignons. Réservez.

    Etape 2

    Dans une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincez les oignons et les laisser dorer 1 à 2 minutes.

         Ajoutez le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laissez revenir le tout 5 minutes. Ajoutez les

         carottes, les olives et les champignons, puis mélangez à nouveau et laissez mijoter 5 minutes de

         plus. Mettez la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.

    Etape 3

    Versez de l'eau à hauteur, ajoutez le concentré de tomates et pressez l'ail. Assaisonnez. Bien remuer

         et laissez mijoter environ 45 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.


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