-
Pourquoi ce blog, me direz-vous ?
L'explication vient du fait que je me suis mis tard à la cuisine mijotée et apprécie maintenant de pouvoir prendre du temps à la réalisation de plats succulents. D'autre part je tiens à mettre mes recettes à disposition.
Le temps de réalisation peut vous sembler parfois long, mais quel plaisir d'arriver à un plat final délicieux.
Je tiens donc à faire part sur ce blog de mes recettes favorites, dans la plupart des cas plusieurs fois testées et surtout arrangées à mon goût.
Mes sources à l'origine de ces recettes mises sur le blog "Les recettes délicieuses de Pierrot" sont aussi bien familiales que issues des sites consacrés à la cuisine du Web.
Dans tous les cas, il m'est arrivé de supprimer tel ou tel ingrédient, d'en ajouter d'autres et également de modifier le déroulement des étapes pour la réalisation de la recette en question.
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires, plusieurs avis valant mieux le plus souvent. Du point de vue du blog par lui-même, excusez mon inexpérience dans ce domaine.
Quelques remarques néanmoins: dans le texte des recettes, CaS signifie bien entendu cuillerée à soupe et CaC cuillerée à café.
A bientôt
jplensolo
-
Commentaires