-
La première série de recettes est parue. Après avoir proposé un petit récapitulatif de ces 29 premières recettes, essentiellement consacrées à mes Mijotés favoris, et en avant-goût pour la suite, voici le programme prévu pour la deuxième série où seront abordées de nouvelles catégories:
Légumes cuisinés
Cuisine au Wok: Légumes, Viandes, Poissons et même Desserts
voici le récapitulatif:
Plats mijotés 30 Carbonade à la flamande à ma façon
Plats classiques 31 Cuisses de lapin aux champignons
Légumes cuisinés 32 Gratin dauphinois aux cèpes
33 Poêlée de pâtisson
34 Ratatouille fondante rapide
35 Riz cantonais maison
Wok/Légumes 36 Courgettes au curry
37 Potiron au curcuma et à la sauce soja
38 Patates douces et poires au parmesan
39 Curry de choux chinois (ou de choux blanc)
40 Compote d'oignons rouges aux amandes
41 Chop Suey maison (cuisine chinoise)
42 Haricots plats ou Pois gourmands en accompagnement
43 Ratatouille maison
Wok/Poissons, Mollusques et Crustacés
44 Noix de Saint-Jacques à la crème de cerfeuil
45 Filets de sole aux champignons
46 Crevettes à la sauce piquante
47 Calamars et petites pâtes aux tomates
Wok/Viandes
48 Filet mignon à la sichuanaise
49 Sauté de dinde au confit de légumes
50 Curry d'agneau
51 Poulet au gingembre, miel et citronnelle
52 Curry de dinde au lait de coco
53 Canard à l'ananas
54 Lanières de porc aux carottes caramélisées
55 Porc à l'aigredoux
56 Aiguillettes de poulet Tempura
Wok/Desserts
57 Beignets de banane aux flocons d'avoine
58 Compote de fruits d'hiver en crèpes
59 Mangue à la cannelle
-
Commentaires