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Cuisses de lapin aux champignons
Catégorie Plats classiques
Ingrédients
Ingrédients( pour 4 personnes) - 4 cuisses de lapin
- 8 tomates
- 300 g de champignons
- 4 CaS huile d'olive
- 40 g de beurre
- 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- sel et poivre
- thym
- Vivement conseillé: ail et persil
Réalisation
Incisez la peau des tomates en croix et les plonger dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis les
refroidir sous l'eau froide puis les peler.
Faites dorer les cuisses de lapin dans l'huile et le beurre. Ajoutez les tomates concassées, le thym,
l'eau et le cube de bouillon écrasé. Salez et poivrez.
Couvrez et cuisez 40 minutes. Ajoutez les champignons émincés et poursuivez la cuisson 10 minutes.
NB: Ce plat a plus de saveur en ajoutant de l'ail et du persil.
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