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    Cuisses de lapin aux champignons

     

                                    Catégorie Plats classiques

     

    Ingrédients

    Ingrédients( pour 4 personnes) - 4 cuisses de lapin

    - 8 tomates

    - 300 g de champignons

    - 4 CaS huile d'olive

    - 40 g de beurre

    - 40 cl d'eau

    - 1 cube de bouillon

    - sel et poivre

    - thym

    - Vivement conseillé: ail et persil

     

     

     

     

     

     

     

     Réalisation

    Incisez la peau des tomates en croix et les plonger dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis les

           refroidir sous l'eau froide puis les peler.

    Faites dorer les cuisses de lapin dans l'huile et le beurre. Ajoutez les tomates concassées, le thym,

           l'eau et le cube de bouillon écrasé. Salez et poivrez.

    Couvrez et cuisez 40 minutes. Ajoutez les champignons émincés et poursuivez la cuisson 10 minutes.

    NB: Ce plat a plus de saveur en ajoutant de l'ail et du persil.

     


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