-
Poêlée de pâtisson
Catégorie Légumes cuisinés
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 gros pâtisson (ou 2 moyens)
- 200 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 CaS de romarin
Réalisation
Epluchez le ou les pâtissons, enlevez les graines et coupez-les en tranches très fines.
Coupez les champignons en lamelles.
Dans une poêle, mettez 2 CaS d'huile d'olive, les lardons, le pâtisson et les champignons, salez et
poivrez, puis parsemez de feuilles de romarin. laissez cuire 20 bonnes minutes.
Il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et que les pâtissons soient
translucides.
Ajoutez l'ail haché et laissez cuire 5 minutes de plus. Servez sans attendre.
-
Commentaires