• Poêlée de pâtisson

     

                                       Catégorie Légumes cuisinés

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 gros pâtisson (ou 2 moyens)

    - 200 g de lardons

    - 1 gousse d'ail

    - 500 g de champignons

    - sel et poivre

    - huile d'olive

    - 1 CaS de romarin

     

    Réalisation

    Epluchez le ou les pâtissons, enlevez les graines et coupez-les en tranches très fines.

    Coupez les champignons en lamelles.

    Dans une poêle, mettez 2 CaS d'huile d'olive, les lardons, le pâtisson et les champignons, salez et 

           poivrez, puis parsemez de feuilles de romarin. laissez cuire 20 bonnes minutes.

    Il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et que les pâtissons soient

           translucides.

    Ajoutez l'ail haché et laissez cuire 5 minutes de plus. Servez sans attendre.

     


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