-
Potiron au curcuma et à la sauce soja
Catégorie Wok/Légumes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 500g de chair de potiron en tranches (épluchées)
- 4 oignons moyens hachés
- 2 CaS de sauce soja
- 3 CaS de miel
- 4 CaS d'huile
- 1 CaC de curcuma en poudre
Réalisation
Faites dorer les tranches de potiron dans l'huile (2 CaS) par petites quantités. Réservez au fur et à
mesure.
Pelez et hachez les oignons, puis faites-les revenir dans l'huile restante.
Versez le curcuma, la sauce soja et le miel (plutôt liquide). Ajoutez ensuite les tranches de potiron et
remuez délicatement.
Couvrez et laissez cuire 5 à 6 minutes.
Dressez et servez très chaud.
Suggestion: A servir par exemple avec des côtes de porc grillées à la poêle.
-
Commentaires