• Potiron au curcuma et à la sauce soja

     

                                                         Catégorie Wok/Légumes

     

    Temps de préparation: 20 minutes

    Temps de cuisson: 5 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 500g de chair de potiron en tranches (épluchées)

    - 4 oignons moyens hachés

    - 2 CaS de sauce soja

    - 3 CaS de miel

    - 4 CaS d'huile

    - 1 CaC de curcuma en poudre

     

    Réalisation

    Faites dorer les tranches de potiron dans l'huile (2 CaS) par petites quantités. Réservez au fur et à

                mesure.

    Pelez et hachez les oignons, puis faites-les revenir dans l'huile restante.

    Versez le curcuma, la sauce soja et le miel (plutôt liquide). Ajoutez ensuite les tranches de potiron et

               remuez délicatement.

    Couvrez et laissez cuire 5 à 6 minutes.

    Dressez et servez très chaud.

    Suggestion: A servir par exemple avec des côtes de porc grillées à la poêle.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :