• Curry de choux chinois(ou de choux blanc)

     

    Catégorie Wok/Légumes

    Temps de préparation: 30 minutes

    Temps de cuisson: 35 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 chou chinois ou un chou blanc

    - 4 pommes de terre

    - 4 tomates

    - 1 petit morceau de gingembre

    - 1 piment frais

     - 1 CaC de pâte de curry (on la trouve dans les épiceries asiatiques ou les rayons exotiques)

    - 1 CaC de curcuma

    - 1 CaC de sucre

    - 2 CaS huile d'olive

    - sel

     

    Réalisation

    Coupez le chou en fines lanières et lavez-le.

    Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.

    Ébouillantez les tomates, passez-les sous l'eau froide puis pelez-les. Coupez-les en 2, enlevez les

              pépins et coupez la chair en morceaux.

    Pelez et râpez le gingembre. Enlevez les graines du piment et hachez-le.

    Dans le wok, avec l'huile, faites revenir le chou et les pommes de terre pendant 5 minutes, puis ajoutez

              tous les autres ingrédients et laissez mijoter 30 minutes.

    Servez.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :