-
Curry de choux chinois(ou de choux blanc)
Catégorie Wok/Légumes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 chou chinois ou un chou blanc
- 4 pommes de terre
- 4 tomates
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 piment frais
- 1 CaC de pâte de curry (on la trouve dans les épiceries asiatiques ou les rayons exotiques)
- 1 CaC de curcuma
- 1 CaC de sucre
- 2 CaS huile d'olive
- sel
Réalisation
Coupez le chou en fines lanières et lavez-le.
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Ébouillantez les tomates, passez-les sous l'eau froide puis pelez-les. Coupez-les en 2, enlevez les
pépins et coupez la chair en morceaux.
Pelez et râpez le gingembre. Enlevez les graines du piment et hachez-le.
Dans le wok, avec l'huile, faites revenir le chou et les pommes de terre pendant 5 minutes, puis ajoutez
tous les autres ingrédients et laissez mijoter 30 minutes.
Servez.
-
Commentaires