• Compote d'oignons rouges aux amandes

     

                                                  Catégorie Wok/Légumes

     

    Temps de préparation: 12 minutes

    Temps de cuisson: 4 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 3 oignons rouges

    - 4 dl de bouillon de légumes

    - 3 CaS de miel

    - 100g d'amandes éffilées

    - poivre

     

    Réalisation

    Pelez les oignons et coupez-les en tranches

    Versez les oignons avec le bouillon et le miel dans le wok.

    Faites cuire à feu moyen pendant 4 minutes tout en remuant. Ajoutez les amandes.

    Poivrez et servez.

    NB: vous pourrez servir la compote tiède ou chaude avec de la viande grillée.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :