• Chop Suey maison(cuisine asiatique)

     

                                         Catégorie Wok/Légumes

     

    Temps de préparation: 30 minutes + 20 minutes de trempage

    Temps de cuisson: 20 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 20g de champignons noirs

    - 20g de champignons parfumés

    - 2 carottes

    - 1 courgette

    - 1 poivron

    - 3 oignons blancs

    - 100g de soja

    - 100g de pois gourmands

    - 3 CaS de sauce soja

     

    Réalisation

    Faites tremper les champignons 20 minutes dans de l'eau tiède.

    Pelez et lavez les carottes ainsi que la courgette, puis râpez les.

    Lavez et découpez le poivron en fines lanières.

    Équeutez les pois gourmands et coupez-les en 2 ou 3 morceaux dans la longueur.

    Pelez et coupez les oignons en rondelles.

    Égouttez les champignons et coupez-les en fines lanières.

    Dans le wok, avec l'huile d'olive, faites revenir dans l'ordre suivant sans cesser de remuer: les oignons, le poivron,

                les carottes, les pois gourmands, les champignons, la courgette et le soja.

    Arrosez avec la sauce soja et laissez cuire 15 à 20 minutes.

     

    Remarque: Les légumes doivent rester croquants. Ils peuvent varier selon la saison.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :