• Haricots plats ou pois gourmands en accompagnement

     

                                                     Catégorie Wok/Légumes

     

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 3 personnes) - 500g haricots plats ou pois gourmands

    - 1 oignon

    - 3 à 4 gousses d'ail

    - 2 à 3 CaS de sauce soja

    - sel et poivre

    - paprika (à discrétion)

    - un peu de cumin (facultatif)

    - coriandre fraîche en branches

    - persil plat

    - 1 à 2 CaS d'huile d'olive

     

     

     

     

     

     

     

     

    Réalisation

    Étape 1

    Préparez les haricots ou les pois en enlevant les fils et les queues puis découpez-les en 3 (vous pouvez utiliser des

              surgelés). Émincez l'oignon. Épluchez les gousses d'ail et laissez-les entières.

    Étape 2

    Mettez tous ces ingrédients avec un peu d'huile d'olive dans le wok en y ajoutant la sauce soja et les épices.

    Laissez cuire le temps adéquat (les légumes doivent rester croquants) ordre d'idée: 15 à 20 minutes couvercle du wok fermé.

    A déguster chaud.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :