-
Haricots plats ou pois gourmands en accompagnement
Catégorie Wok/Légumes
Ingrédients
Ingrédients (pour 3 personnes) - 500g haricots plats ou pois gourmands
- 1 oignon
- 3 à 4 gousses d'ail
- 2 à 3 CaS de sauce soja
- sel et poivre
- paprika (à discrétion)
- un peu de cumin (facultatif)
- coriandre fraîche en branches
- persil plat
- 1 à 2 CaS d'huile d'olive
Réalisation
Étape 1
Préparez les haricots ou les pois en enlevant les fils et les queues puis découpez-les en 3 (vous pouvez utiliser des
surgelés). Émincez l'oignon. Épluchez les gousses d'ail et laissez-les entières.
Étape 2
Mettez tous ces ingrédients avec un peu d'huile d'olive dans le wok en y ajoutant la sauce soja et les épices.
Laissez cuire le temps adéquat (les légumes doivent rester croquants) ordre d'idée: 15 à 20 minutes couvercle du wok fermé.
A déguster chaud.
-
Commentaires