• Ratatouille maison

     

                                                            Catégorie Wok/Légumes 

     

    Temps de préparation: 10 minutes

    Temps de cuisson: 30 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 aubergines

    - 3 grosses tomates ou 5 petites

    - 1 poivron (de préférence rouge)

    - 2 courgettes

    - 1 oignon

    - 3 caS huile d'olive

    - herbes de Provence: 2 pincées

    - sel et poivre

     

    Réalisation

    Lavez les aubergines, tomates et courgettes et coupez-les en rondelles épaisses sans les éplucher.

    Lavez et coupez le poivron en lanières.

    Égouttez les légumes.

    Épluchez et coupez l'oignon en tranches.

    Faites revenir tous les légumes, sauf les tomates dans l'huile d'olive mise dans le wok chaud. Ajoutez les tomates.

    Salez et poivrez (6 tours de moulin).

    Cuisez à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.

    Incorporez les herbes de Provence 5 minutes avant la fin de la cuisson. Bien mélanger.

     

        

     

            

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :