-
Ratatouille maison
Catégorie Wok/Légumes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 aubergines
- 3 grosses tomates ou 5 petites
- 1 poivron (de préférence rouge)
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 3 caS huile d'olive
- herbes de Provence: 2 pincées
- sel et poivre
Réalisation
Lavez les aubergines, tomates et courgettes et coupez-les en rondelles épaisses sans les éplucher.
Lavez et coupez le poivron en lanières.
Égouttez les légumes.
Épluchez et coupez l'oignon en tranches.
Faites revenir tous les légumes, sauf les tomates dans l'huile d'olive mise dans le wok chaud. Ajoutez les tomates.
Salez et poivrez (6 tours de moulin).
Cuisez à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.
Incorporez les herbes de Provence 5 minutes avant la fin de la cuisson. Bien mélanger.
-
Commentaires