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Noix de Saint Jacques à la crème de cerfeuil
Catégorie Wok/Poissons, Mollusques et Crustacés
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 20 noix de Saint Jacques
- 2 oignons
- 2 CaS d'huile
-2 dl de vin blanc
- 2 dl de crème fraîche
- 2 CaS de cerfeuil haché
- 50 g de farine
- poivre de Cayenne (facultatif)
- Poivre et sel
Réalisation
Pelez et hachez les oignons, puis faites les revenir dans l'huile bien chaude mise dans le wok.
Versez le vin blanc et la crème fraîche, ajoutez le cerfeuil haché. Poivrez, salez et laissez cuire 3 minutes.
Réservez au chaud.
Passez les noix de SJ dans la farine que vous aurez légèrement salée et poivrée (Cayenne).
Chauffez l'huile et saisissez les noix de SJ 30 secondes sur chaque face.
Versez la sauce dans les assiettes et dressez les noix de SJ dessus. Servez sans attendre.
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