• Noix de Saint Jacques à la crème de cerfeuil

     

                                        Catégorie Wok/Poissons, Mollusques et Crustacés

     

    Temps de préparation: 10 minutes

    Temps de cuisson: 4 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 20 noix de Saint Jacques

    - 2 oignons

    - 2 CaS d'huile

    -2 dl de vin blanc

    - 2 dl de crème fraîche

    - 2 CaS de cerfeuil haché

    - 50 g de farine

    - poivre de Cayenne (facultatif)

    - Poivre et sel

     

    Réalisation

    Pelez et hachez les oignons, puis faites les revenir dans l'huile bien chaude mise dans le wok.

    Versez le vin blanc et la crème fraîche, ajoutez le cerfeuil haché. Poivrez, salez et laissez cuire 3 minutes.

               Réservez au chaud.

    Passez les noix de SJ dans la farine que vous aurez légèrement salée et poivrée (Cayenne).

    Chauffez l'huile et saisissez les noix de SJ 30 secondes sur chaque face.

    Versez la sauce dans les assiettes et dressez les noix de SJ dessus. Servez sans attendre.

     

     

     

     

     


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