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Canard à l'ananas
Catégorie Wok/Viandes
Temps de préparation: 20 minutes plus trempage: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 petit canard ou une cannette
- 20g de champignons noirs et 20g de champignons parfumés
- 1 petit ananas
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 CaS de sauce soja
- 2 CaC de Maïzena
- 2 CaS d'huile
- poivre
Réalisation
Étape 1
Désossez et coupez le canard en petits morceaux.
Étape 2
Faites tremper les champignons 20 minutes dans de l'eau tiède.
Étape 3
Pelez et hachez ail et oignon.
Étape 4
Épluchez l'ananas et coupez-le en petits morceaux. Réservez le jus.
Étape 5
Dans le wok, avec l'huile, faites revenir le canard jusqu'à ce que les morceaux soient dorés (environ 15 minutes),
puis ajoutez l'ail, l'oignon et l'ananas.
Étape 6
Délayez la maïzena dans le jus d'ananas, puis ajoutez la sauce soja et un peu d'eau si nécessaire.
Étape 7
Versez dans le wok avec les champignons et laissez cuire 30 minutes. Vérifiez l'assaisonnement et dégustez.
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