• Lanières de porc aux carottes caramélisées

     

                                          Catégorie Wok/Viandes

     

    Temps de préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 4 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 600g de filets de porc

    - 2 CaS de paprika

    - 6 CaS d'huile

    - 6 carottes

    - 4 CaS de beurre

    - 3dl de bouillon de légumes

    - 4 CaS de sucre de canne

    - 1 CaC de thym

    - poivre

     

    Réalisation

    Mélangez l'huile avec le paprika et faites chauffer dans le wok.

    Détaillez le porc en lanières, poivrez-les, puis faites-les cuire à feu vif 2 minutes. Réservez au chaud.

    Coupez les carottes en dés et versez-les dans le wok, en même temps que le beurre et le bouillon de légumes.

    Faites cuire à feu vif 2 minutes, puis ajoutez le sucre et le thym.

    Remuez bien puis dressez dans les bols.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :