-
Lanières de porc aux carottes caramélisées
Catégorie Wok/Viandes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 600g de filets de porc
- 2 CaS de paprika
- 6 CaS d'huile
- 6 carottes
- 4 CaS de beurre
- 3dl de bouillon de légumes
- 4 CaS de sucre de canne
- 1 CaC de thym
- poivre
Réalisation
Mélangez l'huile avec le paprika et faites chauffer dans le wok.
Détaillez le porc en lanières, poivrez-les, puis faites-les cuire à feu vif 2 minutes. Réservez au chaud.
Coupez les carottes en dés et versez-les dans le wok, en même temps que le beurre et le bouillon de légumes.
Faites cuire à feu vif 2 minutes, puis ajoutez le sucre et le thym.
Remuez bien puis dressez dans les bols.
-
Commentaires