• Aiguillettes de poulet Tempura

     

                                                Catégorie Wok/ Viandes

     

    Temps de préparation: 25 minutes plus 10 minutes pour la marinade

    Temps de cuisson: 2 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 aiguillettes de poulet

    - 2 CaS de vinaigre de riz

    - 2cm de gingembre

    - 2 oeufs

    - 1,5dl d'eau glacée

    - 4 CaS de farine

    - huile qsp

     

    Réalisation

    Étape 1

    Pelez et râpez le gingembre. Mélangez le au vinaigre et déposez-y les aiguillettes. Réservez au frais 10minutes.

    Étape 2

    Battez les œufs avec l'eau et la farine, afin d'obtenir une pâte liquide.

    Étape 3

    Versez 8 cl d'huile dans le wok  et faites-la chauffer (bain à friture).

    Étape 4

    Égouttez les aiguillettes (marinade) et trempez-les dans la pâte liquide.

    Étape 5

    Faites les cuire par petites quantités dans le bain d'huile chaude (wok).

    Étape 6

    Servez avec de la sauce soja.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :