-
Aiguillettes de poulet Tempura
Catégorie Wok/ Viandes
Temps de préparation: 25 minutes plus 10 minutes pour la marinade
Temps de cuisson: 2 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 aiguillettes de poulet
- 2 CaS de vinaigre de riz
- 2cm de gingembre
- 2 oeufs
- 1,5dl d'eau glacée
- 4 CaS de farine
- huile qsp
Réalisation
Étape 1
Pelez et râpez le gingembre. Mélangez le au vinaigre et déposez-y les aiguillettes. Réservez au frais 10minutes.
Étape 2
Battez les œufs avec l'eau et la farine, afin d'obtenir une pâte liquide.
Étape 3
Versez 8 cl d'huile dans le wok et faites-la chauffer (bain à friture).
Étape 4
Égouttez les aiguillettes (marinade) et trempez-les dans la pâte liquide.
Étape 5
Faites les cuire par petites quantités dans le bain d'huile chaude (wok).
Étape 6
Servez avec de la sauce soja.
-
Commentaires