• Beignets de bananes aux flocons d'avoine

     

                                           Catégorie Wok/ Desserts

     

    Temps de préparation: 10 minutes

    Temps de cuisson: 1 minute

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 œufs

    - 50g de farine

    - 2dl de lait

    - 50g de flocons d'avoine

    - 2 bananes

     

    Réalisation

    Mélangez les jaunes d’œuf, la farine, le lait puis les flocons d'avoine pour obtenir une pâte à beignets.

    Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte.

    Détaillez les bananes en rondelles. Trempez-les dans la pâte et faites-les cuire dans l'huile chaude du wok.

    Saupoudrez de sucre et servez.

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Janvier 2015 à 17:39

    SYMPA  LA RECETTE

    A+JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :