• Mangue à la cannelle

     

                                                  Catégorie Wok/ Desserts

     

    Temps de préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 30 secondes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 mangues

    - 4 CaS de beurre

    - 3 CaS de sucre

    - 2dl de crème fouéttée

    - cannelle en poudre

     

    Réalisation

    Étape 1

    Pelez et coupez les mangues en tranches.

    Étape 2

    Faites fondre le beurre avec le sucre dans le wok. Quand le caramel commence à prendre, déposez les tranches

              de mangue.

    Étape 3

    Saisissez-les 30 secondes sur chaque face pour qu'elles soient dorées.

    Étape 4

    Dressez sur des assiettes, parsemez de cannelle en poudre et ajoutez un peu de crème fouettée sur le côté.

    Étape 5

    Servez aussitôt.

    Remarque:

    Vous pouvez aromatiser la crème fraîche avec de la noix de coco râpée.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :