-
Mangue à la cannelle
Catégorie Wok/ Desserts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 secondes
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 mangues
- 4 CaS de beurre
- 3 CaS de sucre
- 2dl de crème fouéttée
- cannelle en poudre
Réalisation
Étape 1
Pelez et coupez les mangues en tranches.
Étape 2
Faites fondre le beurre avec le sucre dans le wok. Quand le caramel commence à prendre, déposez les tranches
de mangue.
Étape 3
Saisissez-les 30 secondes sur chaque face pour qu'elles soient dorées.
Étape 4
Dressez sur des assiettes, parsemez de cannelle en poudre et ajoutez un peu de crème fouettée sur le côté.
Étape 5
Servez aussitôt.
Remarque:
Vous pouvez aromatiser la crème fraîche avec de la noix de coco râpée.
-
Commentaires