-
Gâteau au citron avec glaçage
Catégorie Desserts
Ingrédients
Ingrédients (pour 8-10 personnes)
- 3 oeufs
- 225g de farine
- 210g de sucre
- 180g de beurre
- 150g de sucre glace
- 3/4 de paquet levure
- 1,5 citron + 1/2 citron (pour le glaçage)
Réalisation
Ramollissez le beurre et travaillez-le avec le sucre.
Ajoutez les œufs entiers l'un après l'autre puis la farine et la levure.
Mélangez bien le tout.
Incorporez le zeste de 1,5 citron et le jus de 1,5 citron.
Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.
Faites cuire à four doux (th 5 150°c) pendant 45 minutes.
Faites un glaçage avec le sucre glace et le jus de 1/2 citron.
Mettez au frais. Régalez-vous !!!
-
Commentaires