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Cake framboises pour un brunch
Catégorie Desserts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 6 personnes) - 325g de farine
- 125g de beurre très mou
- 50g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bananes très mûres
- 100g de raisins secs
- 3 CaS de rhum
- 250g de framboises fraîches ou surgelées
- sucre glace
Réalisation
Faites macérer les raisins dans le rhum. Battez les œufs et le sucre, ajoutez le beurre puis la moitié de la farine
mélangée avec la levure.
Ajoutez les bananes, les raisins au rhum et le restant de la farine. Mélangez bien au batteur jusqu'à l'obtention
d'une pâte lisse. Ajoutez à la spatule les 2/3 des framboises.
Préchauffez le four à 160°c (th 5/6)
Beurrez et chemisez un moule à cake, versez la pâte et répartissez dessus le reste de framboises en les enfonçant
légèrement.
Mettez au four 45 minutes. La lame d'un couteau enfoncée à cœur doit ressortir sèche. Laissez tiédir sur une grille
à pâtisserie et saupoudrez de sucre glace..
Ce cake peu sucré peut accompagner une compote de fruits d'été.
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