• Cake au coco et aux pépites de chocolat

     

                                                      Catégorie Desserts

     

    Ingrédients

    - 2 œufs

    - 170g de sucre semoule

    - 1 yaourt

    - 150g de farine

    - 1/3 de sachet de levure

    - 10cl d'huile de tournesol

    - 100g de coco râpé

    - 50g de pépites de chocolat

     

     

    Réalisation

    Préchauffez votre four à 180°c (th 6).

    Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien.

    Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.

    Ajoutez enfin délicatement le coco et les pépites.

    Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.

     

    Variantes

    Cake aux pépites de chocolat: ajoutez uniquement à la base 120g de pépites de chocolat.

    Cake au coco: enlevez les pépites et vous obtiendrez un cake à la noix de coco.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :