-
Cake au coco et aux pépites de chocolat
Catégorie Desserts
Ingrédients
- 2 œufs
- 170g de sucre semoule
- 1 yaourt
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 100g de coco râpé
- 50g de pépites de chocolat
Réalisation
Préchauffez votre four à 180°c (th 6).
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien.
Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
Ajoutez enfin délicatement le coco et les pépites.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.
Variantes
Cake aux pépites de chocolat: ajoutez uniquement à la base 120g de pépites de chocolat.
Cake au coco: enlevez les pépites et vous obtiendrez un cake à la noix de coco.
-
Commentaires