• Cake au miel et aux noix

     

                                              Catégorie Desserts

     

    Ingrédients

    - 100g de beurre demi-sel

    - 100g de sucre semoule

    - 3 oeufs

    - 160g de farine

    - 1/3 de sachet de levure

    - 2 CaS de miel liquide

    - 150g de noix concassées

    - 2 CaS de Grand Marnier (recommandé mais non imposé)

     

    Réalisation

    Préchauffez votre four à 240°c (th 8)

    Battez le sucre avec le beurre ramolli. Incorporez le miel, la farine, la levure et, enfin, les œufs, un par un.

    Ajoutez les noix au mélange et versez le tout dans un moule beurré et fariné.

    Commencez la cuisson à 240°c (th 8) pendant 5 minutes puis continuez à 180°c (th 6) pendant 40 minutes.

    A la sortie du four, arrosez le cake de Grand Marnier.

     

    Variante

    Au miel et aux noisettes: remplacez les noix par des noisettes concassées.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :