• Tarte à la rhubarbe et aux pommes crémeuse

     

                                               Catégorie Desserts

     

    Temps de préparation: 25 minutes

    Temps de cuisson: 35 minutes

     

    Ingrédients

    Ingrédients (pour  8 personnes) - une pâte feuilletée

    - 3 bâtons de rhubarbe

    - 3 pommes

    - 3 oeufs

    - un gros pot de crème fraîche épaisse (20 à 30 cl)

    - 150g de sucres (à votre goût)

     

    Réalisation

    Pelez et coupez les fruits en petits tronçons.

    Étalez la pâte et y déposez-y les fruits.

    Saupoudrez de 100g de sucre et mettez au four à 200°c (th 6-7)  pendant 10 minutes.

    Préparez la crème; pour cela, battez les œufs en omelette, incorporez-y le sucre et la crème (50g restants).

    Retirez du four, incorporez la crème à la tarte, laissez cuire pendant 25 minutes.

    Cette tarte délicieuse est encore meilleure servie tiède.

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :