-
Tarte à la rhubarbe et aux pommes crémeuse
Catégorie Desserts
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients
Ingrédients (pour 8 personnes) - une pâte feuilletée
- 3 bâtons de rhubarbe
- 3 pommes
- 3 oeufs
- un gros pot de crème fraîche épaisse (20 à 30 cl)
- 150g de sucres (à votre goût)
Réalisation
Pelez et coupez les fruits en petits tronçons.
Étalez la pâte et y déposez-y les fruits.
Saupoudrez de 100g de sucre et mettez au four à 200°c (th 6-7) pendant 10 minutes.
Préparez la crème; pour cela, battez les œufs en omelette, incorporez-y le sucre et la crème (50g restants).
Retirez du four, incorporez la crème à la tarte, laissez cuire pendant 25 minutes.
Cette tarte délicieuse est encore meilleure servie tiède.
-
Commentaires